您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区棚改办参加市委改革办赴六盘水市

发布日期:2017年10月24日 16:39 浏览次数: 文章字号:

 201710.jpg 

为加快推进贵阳市城乡“三变”改革,市委改革办、市委外宣办、市棚户区城改办以及有关区县组成调研组于10月18日至20日赴六盘水市学习调研,我办李文胜主任参加学习调研。

  

本次学习调研在六盘水市钟山区、盘州市、六枝特区开展,主要学习调研当地“三变”改革有关工作,包括制度设计、配套政策、运行机制、案例收集、宣传提炼等方面的好做法、好经验。

  

调研期间,调研组实地考察了六枝特区城市“三变”项目、盘州市城市“三变”项目、钟山区智能停车场等项目,并与项目相关单位人员开座谈会,学习经验。本次学习调研取得圆满成功,为我市开展城市“三变”提供了好的经验和做法。

  

 

责编:南明区棚户区城中村改造办公室

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息